Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização. Conheça as nossas Politicas de Privacidade aqui.

Paté de Grão e Delícias

Paté de Grão e Delícias

Um paté delicioso feito com grão de bico e delicias do mar. Um sabor já conhecido pelos portugueses mas com um toque especial quando o comemos.

As biscottinas de sabor a césar e ervas finas são o ponto chave para obter a combinação perfeita entre o paté e a sua base.

Disfrute deste aperitivo em qualquer altura do ano.

 

  • 8

  • 20 min.

  • dificuldade

  • 2 Dias

  • não congelar

Ingredientes

preparação

  1. Comece por colocar as delícias do mar a descongelar à temperatura ambiente.
  2. Escorra o grão e triture-o juntamente com a maionese e os dentes de alho picados.
  3. Tempere com sal, pimenta e um pouco de cebolinho picado e envolva.
  4. Corte as delícias do mar em pedacinhos e disponha alguns sobre o paté, assim como mais um pouco de cebolinho picado.
  5. Por fim, sirva com as tostas com sabor a césar e ervas finas.

receitas recentes