30 min
Paté de Bacalhau
Esta é uma das muitas aplicações do bacalhau sendo uma ótima escolha para servir de aperitivo.
8 - 10 doses | Fácil | Aperitivo
ver produto
O paté de cenoura assada e queijo creme é um prato bastante conhecido pelo seu sabor doce e por fazer uma excelente combinação com "salgados". Esta receita além de ter um sabor incrivel, tem também um belissímo aspecto e deixa qualquer mesa mais bonita.
12
20min
dificuldade
não congelar
1. Lave as cenouras (não necessita de descascar) e corte-as na longitudinal em 4
ou 6 “tiras”
2. Coloque as cenouras num tabuleiro. Num frasco de vidro pequeno coloque o
azeite, os orégãos e uma cc pimenta. Feche o frasco e agite bem. Deite a mistura
sobre as cenouras e leve ao forno durante 15min a 180C.
3. Depois das cenouras estarem assadas, coloque num robot de cozinha ou num
copo com varinha mágica e adicione o queijo, o ovo e as restantes especiarias.
Triture cerca de 2-3min até ficar um creme homogêneo.
4. Barre nas suas tostas preferidas (sugestão: Biscottina - Alho & Salsa)