30min
Hamburgueres de Atum
Uma alternativa saudável aos Hambúrgueres de carne
8 Doses | Fácil | Hambúrger
ver produto
O sabor tradicional da farinheira envolvida no pão ralado da Rialto.
Este prato é fácil de se fazer e tem um sabor incrivél, o pão ralado dá lhe uma textura crocante e um ótimo aspeto.
Perfeito como aperitivo.
6
30 min
dificuldade
congelar
Faça um corte longitudinal na farinheira para retirar a pele.
Desfaça a farinheira para uma tigela.
Adicione o queijo, duas colheres de sopa de pão ralado Rialto e a salsa.
Amasse a mistura até ficar bem ligada.
Molde bolinhas com cerca de 4 cm de diâmetro.
Passe cada uma das bolinhas primeiro por ovo batido e depois por pão ralado Rialto.
Frite as bolinhas em óleo bem quente e abundante.
Quando a crosta estiver dourada, retire as bolinhas do óleo e coloque sobre papel absorvente.
Sirva como entrada ou petisco.