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Baguete de pescada com molho de alho

Baguete de pescada com molho de alho

E quem não adora uma baguete para um almoço rápido ou um lanche mais completo? Esta receita é ideal para esse efeito! Não sendo a pescada um peixe com sabor predominante, o pão ralado da Rialto com alho e salsa completam o sabor "ausente" na pescada.

Além disso ao assar os panados em vez de os fritar torna esta receita bastante saudavél!

  • 1

  • 25 min

  • dificuldade

  • não congelar

Ingredientes

preparação

  1. Descongele o filete de pescada e tempere-o com sal, pimenta, o sumo de lima e um dente de alho, finamente picado.
  2. Deixe repousar durante 15 minutos.
  3. Leve uma frigideira ao lume a aquecer, com óleo.
  4. Passe o filete por pão ralado, ovo batido e novamente por pão ralado. Frite-o no óleo e escorra-o sobre papel absorvente.
  5. Pique agora o 1/2 alho restante, envolva-o com o iogurte e tempere com um pouquinho de sal e pimenta. Corte a pera-abacate em fatias.
  6. Abra a baguete ao meio, barre-a com o molho de iogurte e sobreponha as fatias de pera-abacate intercaladas com o filete de pescada. Prenda tudo com um palito e sirva.

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