Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização. Conheça as nossas Politicas de Privacidade aqui.

Salada Light de Camarão

Salada Light de Camarão

Uma receita incrivelmente saborosa com poucas calorias, perfeita para as suas refeições de verão.

  • 2

  • 15 min.

  • dificuldade

  • 1 Dia

  • não congelar

Ingredientes

preparação

Preparação do camarão:

 

  1. Coza o camarão em água a ferver e temperada com sal.
  2. Quando os camarões mudarem de cor, pode retirá-los. Reserve.

 

 

Preparação da salada:

 

  1. Separe as folhas da alface e lave-as em água corrente.
  2. Coloque as folhas da alface numa saladeira.
  3. Corte os tomates cereja ao meio e junte às folhas de alface.
  4. Junte os camarões na saladeira.
  5. Tempere a salada com azeite e algumas gotas do sumo de limão.
  6. Polvilhe com queijo parmesão.
  7. Junte os croutons integrais Rialto.
  8. Sirva a salada fria.

receitas recentes