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Salada de ervilhas-tortas e camarão

Salada de ervilhas-tortas e camarão

 

Uma salada simples todos nós conhecemos e adoramos mas sabemos que não é suficiente para substituir uma refeição. Por isso uma salada de camarão com massa e ervilhas tortas repleta de proteínas, vitaminas e fibras é sem duvida o suficente para os almoços e jantares de Primavera/Verão.

O toque especial desta receita são os croutons de alho e salsa que a completam perfeitamente dando o sabor de um tempero delicioso.

  • 4

  • 30 min

  • dificuldade

  • 1 Dia

  • não congelar

Ingredientes

preparação

  1. Coza a massa em água abundante temperada com sal. Escorra-a, passe-a por água fria corrente e deixe escorrer e arrefecer completamente.
  2. Passe o miolo de camarão por água fria e escorra bem. Lave as ervilhas-tortas, corte-lhes as extremidades e retire-lhes o fio.
  3. Reserve.
  4. Pique a cebola para uma frigideira, regue com o azeite e leve ao lume para alourar. Junte o camarão e as ervilhas, tempere com sal e pimenta e envolva bem, agitando a frigideira.
  5. Salteie por dois a três minutos e deixe arrefecer.
  6. Lave as folhas de alface, corte o pepino às rodelas e os morangos em pedaços.
  7. Faça agora nos pratos, camadas alternadas com a alface, a massa, o salteado de camarão e ervilhas, o pepino, a couve-roxa, os morangos e as folhas de coentros.
  8. Tempere a gosto com sal, azeite e vinagre e sirva com croutons alho e salsa q.b.

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