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Cocktail de legumes

Cocktail de legumes

 

Esta receita permite oferecer uma gama de cores e vitaminas. Além disso, legumes são baixos em calorias, o que permite às pessoas em regime calórico desfrutar desta bela receita. Todos os vegetais são fontes de vitaminas, minerais e oligoelementos essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo e, especialmente, para nos manter em forma. Além disso, esta receita será um sucesso entre os seus convidados.

  • 4

  • 30 min

  • dificuldade

  • 1 Dia

  • não congelar

Ingredientes

preparação

  1. Ferva as folhas verdes do alho-francês em água, por cinco minutos. Retire do lume e reserve.
  2. Pique a cebola, corte a parte branca do alho-francês em meias-luas e leve-os ao lume a alourar no azeite. Refresque com o vinho branco e junte a curcuma.
  3. Corte os cogumelos, a cenoura, o pimento e a curgete com casca em pedacinhos. Adicione-os ao refogado, assim como o cardamomo e a folha de louro e tempere com sal e pimenta. Deixe estufar em lume brando e vá vertendo o caldo de alho-francês à medida que cozinha. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
  4. Coloque um pouco de alfaces várias no fundo dos copos ou taças e preencha com camadas alternadas de croutons normais e o estufado de legumes. Sirva de seguida, decorando com folhas de hortelã.

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