Aviso! Ao navegar no nosso site estará a consentir a utilização de cookies para uma melhor experiência de utilização. Conheça as nossas Politicas de Privacidade aqui.

Hummus

Hummus

E que tal juntar duas iguarias árabes? Por serem da mesma origem, sabem bem quando saboreadas num só prato. Mergulhe as craccks no hummus e tenha um momento de sabor fantástico!

  • 15

  • 15 min.

  • dificuldade

  • 1 Dia

  • não congelar

Ingredientes

preparação

  1. Escorra bem o grão.
  2. Para que o hummus fique mais cremoso, pode retirar a pele do grão, pressionado o bico de cada grão (opcional).
  3. Coloque num liquidificador  o grão, o alho e o sumo de limão e misture durante alguns segundos.
  4. Limpe as paredes do copo com uma espátula e junte o tahini, 3 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta qb. Triture até obter uma pasta homogénea.
  5. Colocar o hummus numa taça e decorar com 1 colher de sopa de azeite.
  6. Polvilhar pimentão doce qb e folhas de salsa.
  7. Servir acompanhando com cracck's Rialto.

receitas recentes